¡Hola, hola! Tercera semana en el ruedo y tercera receta :D
Este es uno de los must en mi casa, el solomillo en hojaldre, y muchas veces lo comemos en ocasiones especiales y si no es una ocasión especial el solomillo en hojaldre lo convierte en una. Es un plato sencillo pero su apariencia no tiene nada que envidiar a ningún plato de un restaurante famoso.
Este es uno de los must en mi casa, el solomillo en hojaldre, y muchas veces lo comemos en ocasiones especiales y si no es una ocasión especial el solomillo en hojaldre lo convierte en una. Es un plato sencillo pero su apariencia no tiene nada que envidiar a ningún plato de un restaurante famoso.
Aquí os dejo todo lo necesario para impresionar a vuestros invitados el la próxima cena.
Ingredientes:
Solomillo de cerdo
Una plancha de hojaldre
Queso en lonchas
1 huevo
Preparación
Primero de todo recalentamos el horno a 180ºC, como siempre que vayamos a hornear algo.
Salpimentamos el solomillo a nuestro gusto, en mi caso con sal y ajo en polvo, y doramos en una sartén con
un poco de aceite hasta que este sellado por todas partes.
Disponemos de un plancha de hojaldre y le ponemos un par de lonchas de queso en línea en el centro. Ponemos encima el solomillo y lo cubrimos con más queso por encima. Cerramos el hojaldre hasta que quede todo bien sellado, como un regalo de solomillo
Lo colocamos en una bandeja de horno y pintamos con un huevo batido.
Horneamos a 180ºC hasta que el hojaldre este bien dorado.
Para acompañarlos en mi caso lo he hecho con unos champiñones
salteados con ajo y unas patatas chips y os puedo decir que estaba todo para chuparse los dedos. Ya sabéis, lanzaros a hacerlo y acompañarlo con lo que mas os guste.
Bon Appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario