Hoy os traigo una tarta mousse de frutos rojos.
Ingredientes
Para la base
250 gr. de galletas maria
100 gr. de mantequilla.
100 gr. de mantequilla.
Para la mousse:
300 gr. de queso batido desnatado.
100 gr. de azúcar.
500 ml. de nata para montar muy fría.
400 gr. de mermelada de frutos rojos.
10 ó 12 hojas de gelatina (20 gr.).
1/2 vasito de leche.
Para la cobertura:
1 taza de té de frutos del bosque
5 hojas de gelatina.
Preparación.
Empezamos preparando la base.
Colocamos en la picadora las galletas y las trituramos muy bien.
Derretimos la mantequilla y lo mezclamos con las galletas trituradas hasta obtener una pasta
Lo vertemos en el molde y aplastan os hasta tener lista la base, luego lo dejamos reposar en la nevera para que endurezca
Para hacer la mousse, lo primero que haremos será poner a hidratar las hojas de gelatina. Una vez hidratadas calentamos leche y las vertemos dentro para que se deshagan.
En un bol amplio ponemos el queso, los yogures, el azúcar y la mermelada y batimos con las cuchillas.
Añadimos la mezcla de leche y gelatina y seguimos batiendo.
En otro bol montamos la nata con las varillas eléctricas.
La volcamos sobre la mezcla anterior poco a poco y con movimientos suaves y envolventes. Vertemos sobre la base de galletas en el molde y dejamos reposar en la nevera (3 o 4 horas)
Para la cobertura, ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua
fría.
Preparamos el te y una vez listo disolver os las hojas de gelatina en el. Vertemos sobre la capa de mus (debe estar cuajada) y dejamos reposar en el nevera.
Preparamos el te y una vez listo disolver os las hojas de gelatina en el. Vertemos sobre la capa de mus (debe estar cuajada) y dejamos reposar en el nevera.
¡Y esto to-to-todo amigos!
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