Así que hoy vamos a preparar una
rica receta que poder disfrutar con un café caliente sentados frente a la
chimenea. Hoy haremos ¡Pan dulce de chocolate y naranja confitada! Además esta receta
me permite seguir dándole uso a mi nuevo juguete: la panificadora. Como es una
receta en panificadora es súper fácil y podemos prepararla mientras hacemos otras
cosas.
INGREDIENTES:
350 gr. de agua
40 gr. de mantequilla (temperatura
ambiente)
1O gr. de sal
350 gr. de harina blanca de fuerza
150 gr. de harina integral
1 cucharadita de levadura de
panadería en polvo
50 gr. de pepitas de chocolate
20 gr. de naranja confitada
PREPARACIÓN:
Añadir todos los ingredientes mencionados, en el mismo orden que aparecen, menos el chocolate y la naranja.
Programar la panificadora: el menú de pan dulce, peso 750 gr. y tueste medio.
Añadir los tropezones cuando la
maquina nos avise.
¡Et voila! Ya tenemos nuestro
delicioso pan dulce, ya solo queda encender la chimenea y calentar el café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario