¡Buenos días de martes! Que rápido se pasa la semana.
Hoy tenemos la comida preparada, la semana pasada era el desayuno pero hoy ya tocaba algo salado y que reponga fuerzas para seguir la semana. Es uno de esos platos sencillos y rápidos que nos sirve para salir de un apuro cuando no sabemos que preparar para comer y además no tenemos mucho tiempo. Además los ingredientes son muy sencillos.
La pasta con chorizo es una de mis favoritas, y no porque sea una loca del chorizo. Bueno... en realidad si es por eso. Pero además es que tiene muchísimo sabor y es una manera diferente tanto de comer la pasta como el chorizo.
¿Queréis saber como lo preparamos en mi casa? Pues aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
Pasta (la que más nos apetezca)
1 chorizo
Salsa de tomate
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Como veis en los ingredientes no he puesto cantidades, a parte del chorizo. Esta vez yo lo hice para cuatro personas, pero si lo hiciese para dos posiblemente también usaría un chorizo porque después me queda rondando por la nevera medio y no se cuando lo volveré a utilizar. Así que prefiero que tenga mucho chorizo, más bien, me encanta que tenga mucho chorizo.
Como es habitual en mi casa, la salsa de tomate es casera. Pinchando aquí tenéis el link a la receta.
Quitamos la piel y cortamos un chorizo en trocitos no muy pequeños, para que los podamos pinchar fácilmente. En la misma cacerola donde cocimos la pasta ponemos un poco de aceite y freímos el chorizo. Cuando lo tengamos como nos gusta añadimos la pasta escurrida y la salteamos para que se impregne de todo el sabor. Finalmente añadimos la salsa de tomate que necesite.
Hasta aquí la receta de hoy. ¿Os animáis a probarla? Sabéis que nos podéis mandar fotos de vuestras recetas o comentarios de como os quedan y si os gustan. A nosotras no hace mucha ilusión saber esas cositas.
¡Hasta la semana que viene! :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario