Ingredientes:
Un bote de dulce de leche (os va a sobrar mucho)
6 rebanadas de pan bimbo
3 platanos
Leche
Canela
1 huevo
Preparación:
Esta receta es super sencilla en solo unos pocos pasos, tendréis un delicioso postre.
Lo primero que debemos hacer es quitarle los bordes al pan bimbo, y luego con ayuda de un rodillo estirarlo.
Luego untamos el dulce de leche, en el pan bimbo (la cantidad dependerá del gusto del consumidor)
Ahora enrollamos los plátanos en el pan.
Bañamos en leche, este paso es el mas delicado, debemos hacerlo muy rápido pues si los sumergimos de mas se nos romperá el pan. (De los siguientes dos pasos no tengo foto porque no podia bañar y sacar la foto, lo siento)
Una vez que lo tenemos bañado en leche, lo vamos a pasar por huevo. Y luego lo espolvoreamos con canela, (que por cierto yo he podido estrenar con este paso mi canela marroquí) (Como veis aqui me ocurrio lo mismo que en en el paso anterior con la foto)
Por ultimo freiremos los rollitos con mucho cuidado para que no pierdan la forma.
¡Y ahora viene el paso mas importante comérnoslos!
Una idea muy original, sencilla y que tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarMe gusta mucho!!!
Besotes
Muchas gracias! Si te animas a probarlo ya nos dirás que tal el resultado :)
EliminarBesines!
mmmm que ricos estos canutillos!!y peligrosos ijijij que yo me los comeria de par en par
ResponderEliminarbesitos!!
Una excusa perfecta para una de las 5 piezas de fruta y verdura que hay que comer al día. Nadie te puede decir que no cuenta, que lleva plátano ;D
EliminarBesines!