Hoy os traemos unas receta muy
completa y sin ninguna complicación más allá que ponerlo todo en una fuente
individual y meterlo al horno o al microondas. Se trata de huevos al plato, esta
es una versión pero le podéis poner más cosas o cambiarlas, ya al gusto de cada
uno. Allá vamos con la receta.
INGREDIENTES:
Huevos, uno por persona
Mantequilla para untar
Tomate frito
Guisantes
Tiras de jamón serrano
Patatas
PREPARACIÓN:
Cortar en cuadraditos y freír
unas patatas. Reservar.
Haces unos guisantes con jamón, o
chorizo, lo que más te guste. No hace falta hacerlos de una manera muy
elaborada, simplemente haciendo un poco el jamón y después añades unos
guisantes y los rehogas con el saborcillo que suelta el jamón y están perfectos.
Reservar
En un plato apto para horno lo
untas de mantequilla.
Haces una corona de salsa de
tomate alrededor del plato y cascas un huevo en el centro y le echas un poco de
sal.
Ahora encima de la salsa de
tomate con cuidado de que no caiga encima del huevo repartimos los guisantes y
las patatas.
Ya no queda más que meterlo en el
horno o al microondas hasta que veamos que el huevo este hecho. No lleva mas de
unos minutos. Para hacerlo jugosos con un minuto en el micro estará perfecto y así
nos queda el huevo para poder mojar.
Como veis, aunque lleva muchos
pasos diferentes es un plato rápido, el truco es que esté todo caliente para
que cuando lo metamos en el microondas, en este caso, lo único que se tenga que
hacer sea el huevo y este ya calentito y listo para disfrutar.
¡Feliz martes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario