La receta que os traemos
hoy es una forma diferente de preparar pollo. Es una receta que teníamos gana
de enseñaros y de probar. La vimos en el programa de Robin Food del que somos
fans. La preparo Martín Berasategui y forma parte de la carta de su
restaurante.
La preparamos el
domingo para comer con la familia, y sorprendió a todos. Es una de esas recetas
fáciles, resultona y en la que no hacen falta muchos ingredientes.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
fileteado.
70 gr. de pizcas de jamón
serrano.
70 gr. de queso rallado.
100 gr. de pan rallado.
2 huevos batidos.
PREPARACIÓN:
Las pizcas de jamón las
suelen vender en el supermercado en paquetitos. Pero si no las encontráis
podéis hacer como nosotros que las lonchas de jamón las pasamos un poco por la
picadora.
Tenemos que preparar el
reboce de pan rallado, queso parmesano y jamón serrano. Lo mezclamos todo en un
bol, plato o taper donde os entren bien las pechugas de pollo.
Para empanar el pollo
pasamos el filete por el huevo y después por la mezcla con una vez es
suficiente para que no lleve un excesivo rebozado. El pollo debe de coger bien
el empanado.
Cuando el aceite este
bien caliente colocamos el pollo en la sartén y lo dejamos hasta que dore por
los dos lados.
Servimos y disfrutamos
de este riquísimo pollo. Para acompañar el pollo nosotros hicimos unas patatas
fritas. Pero se puede acompañar de los que más os guste puré, ensalada,
verduras al horno… No tenemos más que decir que se nos cae la baba
escribiendo la receta al recordar lo rico que estaba.
¡¡A DISFRUTAR DE ESTÁ
RECETA Y OS ESPERAMOS EN LA SIGUIENTE!!
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