Buenas, aquí estamos otro martes!!! Hoy vamos a hacer una de
las recetas mas conocidas de Francia a nivel internacional: Croque-Monsieur
Ingredientes para 3 croques-monsieur
·
6 rebanadas de pan de molde
·
Para la bechamel: 20 gr de mantequilla, 20 gr de
harina, 25 cl de leche y nuez moscada
·
150 gr de jamón York
·
100 gr de de queso rallado
Lo primero que haremos es hacer la bechamel, para ello
derretiremos la mantequilla a fuego lento y después le iremos añadiendo la
harina poco a poco, mezclándolas con suavidad.
Más tarde le echaremos la leche fría muy despacio batiendo
bien para que no nos queden grumos. El siguiente paso es retirarla del fuego, y
dejarla enfriar.

Precalentamos el horno a 200º.
Antes de hornear cubriremos el sándwich de bechamel y queso
rallado. Cubriremos la bandeja del horno con papel vegetal y sobre ella
colocaremos los croques-monsieur. Con el horno a 190ºC los dejaremos
dentro durante 10 minutos.
También se puede poner el grill un par de minutos para dorar
el queso.

No hay comentarios:
Publicar un comentario