Buenas, aquí estamos otro martes!!! Hoy vamos a hacer una de
las recetas mas conocidas de Francia a nivel internacional: Croque-Monsieur
Ingredientes para 3 croques-monsieur
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6 rebanadas de pan de molde
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Para la bechamel: 20 gr de mantequilla, 20 gr de
harina, 25 cl de leche y nuez moscada
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150 gr de jamón York
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100 gr de de queso rallado
Lo primero que haremos es hacer la bechamel, para ello
derretiremos la mantequilla a fuego lento y después le iremos añadiendo la
harina poco a poco, mezclándolas con suavidad.
Más tarde le echaremos la leche fría muy despacio batiendo
bien para que no nos queden grumos. El siguiente paso es retirarla del fuego, y
dejarla enfriar.
Una vez que la bechamel esté fría la untamos en el pan.
Después añadimos el queso rallado hasta que las dos rebanadas queden bien
cubiertas, sobre esta capa añadimos el jamon york y cerramos el sándwich.
Precalentamos el horno a 200º.
Antes de hornear cubriremos el sándwich de bechamel y queso
rallado. Cubriremos la bandeja del horno con papel vegetal y sobre ella
colocaremos los croques-monsieur. Con el horno a 190ºC los dejaremos
dentro durante 10 minutos.
También se puede poner el grill un par de minutos para dorar
el queso.
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