Sabéis que nos gustan las recetas
sencillas y esta no se queda atrás. Es la mejor manera de hacer un turrón de
chocolate y quedar como los reyes del mambo, eso si, yo aviso que ahora cada
vez que lleguen las navidades os lo pedirán y se convertirá en un clásico de tu
casa.
Para hacerlo solo se necesitan
tres ingredientes siguientes.
INGREDIENTES:
150 gr. de Nocilla
150 gr. de chocolate con leche
40 gr. de arroz inflado
PREPARACIÓN:
Se pone la Nocilla y el chocolate
al baño María y cuando este fundido y bien ligado se añade el arroz inflado. Una vez integrado
lo pasamos a un molde. Si no tenemos un molde de silicona se puede usar un tupper
forrado con papel de horno. Finalmente lo metemos en la nevera a enfriar y
cuando este duro ya se puede desmoldar y cortar para ponernos la botas.
También se puede hacer la versión
de chocolate blanco usando Nocilla blanca y chocolate blanco, a mi me gusta con
e Milkybar, pero ya sabéis, cada uno tiene sus favoritos.
Os dejamos la versión sencilla
pero se pueden añadir miles de cosas desde frutos secos hasta frutas
deshidratadas o frutas escarchadas. Nos encantaría que sea la versión que sea
nos las enseñéis a través de nuestras redes sociales :D
¡Feliz Navidad y a disfrutar del turrón
y los polvorones!
No hay comentarios:
Publicar un comentario